※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

男女兄弟の方、小さい頃、学生、大人になっても仲がいいですか?

男女兄弟の方、小さい頃、学生、大人になっても仲がいいですか?

コメント

すぬ

仲良い方だと思います😊
結婚するまで一緒に出かけたりしてました
今も家に遊びに来ます😂

🦖🦕🐾🐰

姉、兄、私ですが、兄弟3人仲良いです!
小さい頃からずっとです😊
もちろん喧嘩することも有りましたが、、

ゆー

兄、私、弟の三人兄弟です
兄とはずっと不仲?みたいな感です
会えば話すけど好きじゃないです。
弟が反抗期ぐらいまでは喧嘩しましたが今では仲良しです🌟

はじめてのママリ🔰

兄私弟構成です😊 学生までは仲良かったですが、大人になりお互い実家を出てからは、お正月に会うくらいで、連絡は滅多に取りません😅

はじめてのママリ🔰

私の周りは姉弟はみんなすっごく仲いいです!
私自身は兄妹ですが、うちは壊滅的です😂小学校入る手前くらいまでは仲良かったですが、兄が先に思春期に入ってからは全然ですね〜 今も全く交流ないです😅

ます

一姫二太郎の長女です。

私が引っ張らないからか…弟どもの性格なのか…
仲は悪くはないですが『仲良しです!!』ってほどではないです(笑)

ママリ🔰

姉弟で9歳離れています👧👨
年齢が離れているからか、子どもの頃は喧嘩にならないし、大人になってからもいい関係を続けられています✨

ゆうり(ゆるダイエット部)

下に弟2人いますが普通に仲良いです!
たまに実家でBBQしたり、すぐ下の弟からは家族LINEでたまに今から出張行くとか事故してたとか報告LINEがきます。

はじめてのママリ🔰

小学校ぐらいまでは大丈夫でしたが、ずっと仲悪くて口をきいていませんでした😅
お互い家族ができてからは、連絡は取っていませんが集まりがある時は普通に話してます。

はじめてのママリ🔰

兄と私の2歳差ですが、大人になるまで全然仲良くなかったです。小さい頃から喧嘩にもならないぐらい関わらないし、ちょっかいかけられた記憶もありません。大人になってからも特別仲良しなワケではないですが妹として大事に思ってもらってるな〜と実感はあります☺️

ママリ

兄姉私の兄妹ですが、大人になっても3人でテーマパークや旅行に行くくらいは仲良しです!
人として尊敬できるし、頭が良くて物知りなので話していても楽しいです☺️

スポンジ

特に連絡とって合うとかはないですが普通に仲良しですよ😊