産婦人科・小児科 先週の(月)の夕方から下痢になって、未だ治りません😢病院も2回行きまし… 先週の(月)の夕方から下痢になって、 未だ治りません😢 病院も2回行きました。 大体どのくらいで治るのでしょうか?? 上の子は0歳児未満の時に 下痢になった事がなかったので 分かりません😭😭 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 病院 体 上の子 0歳児 stmam👧🏼👶🏼(妊娠15週目, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは一週間でした😣 長い子は二週間ぐらい続く子もいるらしいです😭 9月7日 stmam👧🏼👶🏼 今日でもう10日目、、、 2週間続きそうな予感、、😭😭 お尻が真っ赤で可哀想です😢 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stmam👧🏼👶🏼
今日でもう10日目、、、
2週間続きそうな予感、、😭😭
お尻が真っ赤で可哀想です😢