はじめてのママリ🔰
うちは感染者の自宅療養解除まで休ませましま

退会ユーザー
自分たちの自宅待機終わったら保育園行かせる予定でしたよ🙆♀️

はっぴー
ママが仕事に行かなきゃとかではない限り休ませます😊

moony mama
私は、園に確認しました。
結果、感染者の自宅療養が終わってから登園してほしいとのことでした😅
はじめてのママリ🔰
うちは感染者の自宅療養解除まで休ませましま
退会ユーザー
自分たちの自宅待機終わったら保育園行かせる予定でしたよ🙆♀️
はっぴー
ママが仕事に行かなきゃとかではない限り休ませます😊
moony mama
私は、園に確認しました。
結果、感染者の自宅療養が終わってから登園してほしいとのことでした😅
「幼稚園」に関する質問
ママ友と子供含めて遊ぶ約束をしていて、勝手に人数が増えてたらどう思いますか? 習い事と幼稚園が同じママ友です。習い事の後にご飯を食べてその後遊ぼうと約束をしていました。当日になって、そのママ友が同じように…
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
全くひらがなを覚えられない息子にもう本当に疲れました… 今年小学一年生になりました。 園でもひらがなは一切しておらず家でワークを教えるぐらいでした。 入学したての頃は「まぁ仕方ないかな」ぐらいに思えていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント