※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の入園式に持参する用品を入れるカバンは、どのようなものが適しているでしょうか。フォーマルなものや黒色でないと浮いてしまうのでしょうか。

幼稚園の入園式の日に、購入済みの粘土板やその他用品を園に預けなくちゃいけないので持参するんですが、用品を入れるカバンってどんなものがいいでしょうか?

フォーマルな物とか黒とかじゃないと浮きますかね🥹
もはや娘の夢かわなレッスンバッグで行こうとしてたんですが…😂

コメント

さや

指定の手提げ袋があれば指定の袋とか、レッスンバッグとかでも名前書いてあれば全然いいとは思いますが😊
あとは紙袋とかでも全然良いかと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙袋か、なければレッスンバッグで行こうと思います!
    ありがとうございました😊

• 3月20日
ママリ

うちの子の幼稚園はエコバッグに入れていきます。
嵩張る用品、作品のお持ち帰り、汚れ物はエコバッグ、登園後体操服に着替える(年少は冬から)のですが体操服はレッスンバッグに入れます。

レッスンバッグ皆んな夢かわ、キャラものですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコバッグ汚いのしかないので新品のレッスンバッグか紙袋にしようと思います😂

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

レッスンバッグで行きました!😂

私がレッスンバッグ持ったまま撮った写真もありますが、幼稚園の入園式だしそんなに浮きませんでした🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    いい物なければレッスンバッグで行こうと思います!

• 3月20日