※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

娘の同級生のパパが挨拶を無視することに悩んでいます。他のママには挨拶を返すのに、自分には返さないのが気になります。パパは極度のコミュ障かもしれないと考えていますが、毎朝の挨拶が辛くなってきています。

娘の同級生のパパ、挨拶してもほぼ100%無視😓
最初は私の声が聞こえてない?とか思ってたけど、すごい近距離でおはようございます!って言っても挨拶返ってこないのは明らかに無視だよね…?
今朝は他のママさんには普通に挨拶返してるの見ちゃって、そのあと私が挨拶しても返事なし。
え?人見てる?私なんかしました?みたいな…朝からもやもや😕💭

先生曰くそのパパの息子くんはうちの娘のことが好きなようでよく一緒にいるし、ママは会うと積極的に話しかけてくれるタイプだからあのパパは極度のコミュ障なんだ!と自分の中で勝手に決めつけて笑
あんまり気にしないようにしてるけど、、
ここ最近毎朝会うのに挨拶する気失せるなぁ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

パパも子供なんですね😩
たとえ何かあったとしても、あいさつくらいしろよなー😰
同じ土俵に立ちたくないのであえて挨拶し続けます😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当ですよね😓
    2歳の子供ですら交通整備のおじさんにちゃんと挨拶するのに!
    悔しいですけど、子供たちも見てると思うので挨拶は続けようと思います💪

• 9月7日
mnrhnk

コミュ障で会話できなくても挨拶くらいはしてほしいですね〜
一応大人ですし😇

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当ですよね!
    社会人なんだからおはようございますくらい言えるでしょって思います😓
    子供に言うように、ご挨拶は⁉︎って言いたくなっちゃう😂

• 9月7日