サプリ・健康 夫がコロナになり、もうほぼ治っているけど、日曜まで自宅療養しなけれ… 夫がコロナになり、もうほぼ治っているけど、日曜まで自宅療養しなければなりません。。 正直日曜までずーーっと夫部屋に閉じ込めてワンオペしんどすぎます😮💨、、、 さすがに、土日は少しくらい面倒みて欲しい……でも、一緒の空間にいたら、うつりますよね、、、はぁ、、、 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 夫 うつ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ☺️ 症状がないならもういいやって最後の2日は普通に生活してました😣 絶対うつらない保証はないですけど😱 ずっとワンオペ辛いですよね💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね、、最後の2日本当にうつる可能性あるの??と疑問、、 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、、最後の2日本当にうつる可能性あるの??と疑問、、