コメント
ままり
何センチのところについていますか??
頭が当たってしまうってことですかね??
アイアンバーはメルカリでも売れと思いますよ♩
コスト抑えるなら室内干しのワイヤーとかにしますかね??
とりあ
高いのはどうとでも出来ますが、低かったのですね🤔💦
天井高が高いお宅もたくさんあるので売れると思います!☺️
ちなみに天井から何cmの位置にバーがきてるのですか?😲
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと、かっこ悪くなりそうで🫣
床から176.5cmのとこにバーがあります!💦
これ洗濯物干したら部屋通り抜け厳しい🤣となります🥲
売れますかね?
その方向で動きます!- 9月7日
-
とりあ
176cmなら低すぎることはないですが、通り抜けしたいというのは通路のど真ん中に服とかがくるんですか?🤔
ちょっとでもズレてれば問題なさそうですけどね😲
ちなみにうちも180cmちょっとぐらいのところですよ〜ちなみに身長は159cmです。
ただ、通路のところには服がなるべく来ないようにギリギリまで壁に寄せてます💦- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂脱衣所→ランドリール→キッチン の横並びです
ほんとですか!😭
確かに、少しズレていたら通り抜けは可能です!わたしのイメージではもう少し上の位置だったので焦っていました!
180cmぐらいなんですね!
身長は151cmで低めなので考えすぎてしまいました(><)- 9月7日
-
とりあ
キッチンとお風呂に続く動線になっているのですね、使いやすそうで素敵です😄♥️
ズレてれば大丈夫ですが、もし天井の下地が問題なければ位置を今からズラすのもありですよ☺️
もっと壁に寄せても問題なさそうなら、ですが😲
身長151cmならその高さはバッチリ使いやすそうですよ😊✨- 9月7日
はじめてのママリ
メルカリだと送料が高くなるので、ジモティーで売る方がいいかなと思います🤔
アイアンバー、位置が難しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
確かにメルカリだと送料高そうです!💦
ジモティーしたことないのですが簡単にできますでしょうか??
はい!😭💦位置難しいですね〜🥲失敗しちゃいました🥹💦😭- 9月7日
-
はじめてのママリ
簡単に出来ますよ😊
引っ越しの時にはあれこれジモティーで引き取って頂きました🙏
これから引っ越し準備されるのでしたら、ジモティー活用されるといいですよ、ゴミにしてしまうと処分だけでもお金掛かりますし💦- 9月7日
はじめてのママリ🔰
身長152cmで195cm位の所に付けていて手を伸ばすとギリギリかけられる位の所ですが、洗濯物の下を通るならかがまないと通れないです🤣2歳4ヶ月の子が手を伸ばすと洗濯物にギリギリ手が届くかどうか位で旦那の服はたまに引っ張られます💦176.5cmだと結構低めの印象です。
メルカリとかでも売れるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです。子どもの服の下なら通り抜けられますが、タオルや大人の服の下は無理です。176.5cmだとかなり下まで来ると思います。
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます!195cmくらいの所につけてらっしゃるんですね!
それでもかがまないといけないんですね!
やはり176.5は低いですよね😭💦
いま考えているのが、床から197cmの高さでにしようかと考えています!どう思いますかー??- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
ハンガーをかけるのは大丈夫ですが、ピンチハンガーは本当にギリギリなので元からかけてある状態で洗濯物を干すなら問題ないと思います🙆♀️
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
普通に手を伸ばしてこんな感じです😉
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
176センチですか?奥さん何センチでしょうか?
奥さん背低いと届かないので低くしたりはしますよー
営業の方は何も言ってこなかったですか?
服は夜乾かして朝取り込めば問題なしです!
他に物干し場はありますか?
-
はじめてのママリ🔰
床から176.5cmのところにバーがあります😓
私の身長が151cmです
天上までが2m42cmでアイアンバーが65.5cmの高さなので結構上が空いていて、もったいないスペースとなりそうです🥲
床から、197cmのところに
バーがくるようにもう一度購入しようかと検討してます
他に物干し竿は、お風呂場に、ある感じです!🛁- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
うーん、お風呂場だけなら少ないし、それならランドリールームも使いたいですよねー
やはりそうなんですね‥注文なら営業も止めろよって思います😅わかりきってたことっていうか‥まあ文句言ってもあなたがok出したんでしょってなりますが
私なら、旦那さんの背が高くて干渉するとかじゃなければ違う部屋に物干し場作りますね
ワイヤー物干しとかホスクリーンとか‥
アイアンバー買い直すのにもランドリーなら天井付か壁に埋め込みですよね?どちらにしろ施工費かかるのでそれなら違う部屋に増やしてもらうと思います😇- 9月7日
はじめてのママリ🔰
床から176.5cmのとこにバーがきます😓思っていたより低くて通り抜けが厳しいかなと😢
メルカリで売れますかね〜!
なるほどです!室内干しワイヤーありますもんね。
検討します!
ままり
わたしは背が低いので問題ないですが、背の高い方だとちょっと低いかもですね💦
うまくいけばいいですね😌