※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

家を建てる時知人の紹介を利用したいとなった場合、以前展示場に行った…

家を建てる時
知人の紹介を利用したいとなった場合、以前展示場に行ったことがあったらダメと聞いたことがあります。(そのメーカーと初めましての状態でないとダメ)
詳しいこと知らない状態で紹介してもらわないとということですよね🤔紹介でもやっぱりやめますできるのでしょうか…

コメント

はな

紹介でも、やめます、他にします、は当たり前にできますよ😊
初めましての状態じゃなくても、ダメ元で「後から知って、友達がここで建ててたみたいなんですが紹介にするの無理ですよね?」と言ってみたら紹介の扱いにしてくれたこともあります!

はじめてのママリ🔰

展示場先に行きましたが知り合いが建てたから〜とか言ったら普通に紹介割できるっていわれましたよ👀
メーカーによるかもですね。
多少気まずいかもですがやっぱやめますもしたことあります。

はじめてのママリ🔰

初めて展示場などに行った時に紹介を使いたいと言わないと使えないと言われました(大手のHMです)😂
紹介でも辞めますはできますが、契約書を交わしてからなら違約金等が発生する可能性はあります。