はじめてのママリん
時差ボケで体内リズム狂う&いつもと違う環境違う場所で泣きたくなっちゃたのかな。慣れてきたら寝てくれると思いますよ😃
はじめてのママリん
時差ボケで体内リズム狂う&いつもと違う環境違う場所で泣きたくなっちゃたのかな。慣れてきたら寝てくれると思いますよ😃
「喧嘩」に関する質問
また、旦那と喧嘩しました。まぁ、ことの発端は私?なのかなとは思うのですが、もうなんか本当に嫌になってしまって… 毎回毎回歩み寄っても、完全拒否だし。 昨日なんか、お前の育て方が気に入らない。お前は放置だけの育…
娘の友達の親が、毎週習い事の送迎を頼んでくるのが正直苦痛です。 その方は元々育休取っていてその間は、自分で送迎してたのですが、今年の春から育休明けて、その方に「近くに親がいるんですけど、もしやむ得なく送迎頼…
兄のことです。 兄は大学のときから実家を離れて そこからはずっと実家に戻ってきてません。 一人暮らし→結婚後も離れてました。 なので、年に帰ってきても2回ぐらいですかね。 私は両親と近くにいて 結婚後もちょこち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント