はじめてのママリん
時差ボケで体内リズム狂う&いつもと違う環境違う場所で泣きたくなっちゃたのかな。慣れてきたら寝てくれると思いますよ😃
はじめてのママリん
時差ボケで体内リズム狂う&いつもと違う環境違う場所で泣きたくなっちゃたのかな。慣れてきたら寝てくれると思いますよ😃
「息子」に関する質問
2歳の息子が午前中に家の中で転んでしまって角でおでこをぶつけました。 1日様子を見ましたが元気で特に変化はありませんでしたが おでこがへこんで少し内出血になっています。 このまま様子見でいいでしょうか? それと…
ちゃんと言葉の使い方、意味を分かって話すのってだいたい何歳なんでしょうか? 2歳なりたての息子は単語を数十個、2語文を3つ言えるのですがただ単に言ってる時もあって😅もちろん意味があってる時もあるのですが、知っ…
旦那の友達家族との付き合いについて 旦那の大学時代の友達が少し前に結婚して子供も生まれました。 その友達とはフラッと前日に予定入れて遊ぶような感じが多く、例えば家族で近くの公園に行ってゆっくりしようと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント