はじめてのママリん
時差ボケで体内リズム狂う&いつもと違う環境違う場所で泣きたくなっちゃたのかな。慣れてきたら寝てくれると思いますよ😃
はじめてのママリん
時差ボケで体内リズム狂う&いつもと違う環境違う場所で泣きたくなっちゃたのかな。慣れてきたら寝てくれると思いますよ😃
「喧嘩」に関する質問
自担に熱愛報道… さすがにもう私も結婚して子持ちだし 自担もいい年齢だからか 幸せになれよ〜っていう気持ち☺️ にしても喧嘩した時の写真か!?ってくらい 女性の方はふてぶてしく 推しの方は弱々しくて笑ってしまった🤣
相談聞いてほしいです🙏 義実家は本家と言われる家で毎年お盆やお正月には義実家に親戚一同集まっています。 一年半くらい前、私が義母にひどい言葉を言われ、夫が怒り、妻(私)に謝るまで連絡とらないと電話で言ってく…
信用度とセックスって、イコールですよね? ストレスとセックスレスって、イコールですよね? 例えばあまり相手を信用出来ない、気持ちが薄れていればセックスをしたいという気持ちもなくなりますよね? 相手との関係に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント