はじめてのママリん
時差ボケで体内リズム狂う&いつもと違う環境違う場所で泣きたくなっちゃたのかな。慣れてきたら寝てくれると思いますよ😃
はじめてのママリん
時差ボケで体内リズム狂う&いつもと違う環境違う場所で泣きたくなっちゃたのかな。慣れてきたら寝てくれると思いますよ😃
「息子」に関する質問
今日、義姉とそのお子さん(小5。息子からしたらいとこ)が息子(3歳3ヶ月)を連れてショッピングモールに遊びに行ってくれます。 息子が買い物で使うお金は義姉に直接渡しますか?それともお財布を持たせますか? いくらく…
保育園でのアレルギー対応について。元々卵アレルギーがありましたが、現在は茶碗蒸しやかきたまスープなどは問題なく食べられていてフレンチトーストだと少し口の周りが赤くなる程度まで克服しました。 もうすぐ入園予定…
生後1ヶ月と13日になる息子のことで質問です 完ミなのですが、140mlあげてます。 最近は140mlじゃ足りなくて欲しがる事も多々…😓 飲ませすぎですか? みなさんはこの頃どのくらいあげてましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント