コメント
やすばママ
息子は、保育園でからだダダンダンやピカピカブーのダンスを覚えて来てYouTubeでつけると踊るのが可愛すぎる💗一生見てられますw
旦那は、仕事で疲れてるのに帰って来て息子風呂に入れて、一緒にご飯食べて皿洗いまでしてくれてる!息子とも遊んでくれて、好きなゲームの時間削って毎日してくれることに感謝!!私がお腹が張りやすく、最近夜になると定期的な痛みが来てるから気を使ってるんだろうなー...ありがとう😊
767676
義母の愚痴です爆
昨日旅行の話しをしていたら「息子、娘家族が旅行に誘ってくれたら一緒に行くのに誰も誘ってくれない〜。」とボソッと言ってきた。息子夫婦が誘ったら家でも旅行先でも一緒。。。唯一夫婦で過ごす時間を奪うの気づいてますかー?!🤦♀️爆
娘家族もわざわざ誘う訳ないじゃん🤣年末に娘夫婦沖縄行くらしいけど、私も行きたいって言ったらいいのに。そんな時に限って、沖縄はあんまり。。。って行きたいって言わないんだよな😑
-
きうい
気使って思う存分楽しめない〜💧せっかくの夫婦の時間、義母のこととか気にせず楽しみたいですよね!
お土産話で我慢してください!ってかんじです🤣🤣- 9月7日
きうい
可愛いお子さんに優しい旦那さん❤️❤️幸せのおすそ分けありがとうございます😢❤️
男の子いいですね〜😁私も次は男の子がいいです!
うちの子も早く、踊ったりしないかな〜!