妊活 高温期6日目で左足の付け根に痛みがあります。着床痛と思われる早さに不安を感じています。 高温期6日目だと思います🥺 左足の付け根がズーンと、生理前みたいな 痛みがあります😥 着床痛にしてははやいですよね・・・? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 着床痛 生理前 足の付け根 高温期6日目 ぱんだ(4歳4ヶ月) コメント ヒマリ🔰 排卵日から10日目くらいが着床時期だそうです😳✨ その日にあたるのであれば、可能性ありそうです🌈😆 9月7日 ぱんだ そしたら、ちょっと早かったですかね😭 9月7日 ヒマリ🔰 もしかしたらそうかもしれないですね🥺 私も現在高温期4日目ですが 発熱してしまい(PCR陰性)😅 全く気分不良とかないので不思議に思って、まさか着床熱?!かと思いましたが、高温期3日目から発熱してるので絶対ないなって思いました笑 9月7日 ぱんだ ソワソワしてるとなんもかんも初期症状か?!って思っちゃいます😆w 大丈夫ですか?! ゆっくり休まれてください😭 9月7日 ヒマリ🔰 わたしも同じくです🤣✨笑 ありがとうございます🥹💘 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そしたら、ちょっと早かったですかね😭
ヒマリ🔰
もしかしたらそうかもしれないですね🥺
私も現在高温期4日目ですが
発熱してしまい(PCR陰性)😅
全く気分不良とかないので不思議に思って、まさか着床熱?!かと思いましたが、高温期3日目から発熱してるので絶対ないなって思いました笑
ぱんだ
ソワソワしてるとなんもかんも初期症状か?!って思っちゃいます😆w
大丈夫ですか?!
ゆっくり休まれてください😭
ヒマリ🔰
わたしも同じくです🤣✨笑
ありがとうございます🥹💘