コメント
ママリ
排卵日から10日目くらいが着床時期だそうです😳✨
その日にあたるのであれば、可能性ありそうです🌈😆
ママリ
排卵日から10日目くらいが着床時期だそうです😳✨
その日にあたるのであれば、可能性ありそうです🌈😆
「高温期6日目」に関する質問
高温期6日目 今回3周期目ですがクリニックも受診してタイミングもバッチリ取れました。 自信あるからか、余計にソワソワが止まりません😭 あんまり期待したくないけど、もしかしたらって期待しちゃうし、赤ちゃん来るって…
【ソワソワ期のつぶやき…妊娠しててくれ…!】 ※基礎体温グラフと排卵検査薬載せます こんにちは、1人目自己タイミング妊活中です。 本日高温期13日目、以前高めの体温を保ってはいますが、 昨日より少し下がり、若干不安…
妊娠してたときも、PMSによるイライラはありましたか? 高温期6日目です! 改めて妊活をスタートして、高温期を意識してから 今日は、子供が言うことを聞かずイライラしてます😭 いつもならば怒らないのに、これはPMS?…
妊活人気の質問ランキング
ぱんだ
そしたら、ちょっと早かったですかね😭
ママリ
もしかしたらそうかもしれないですね🥺
私も現在高温期4日目ですが
発熱してしまい(PCR陰性)😅
全く気分不良とかないので不思議に思って、まさか着床熱?!かと思いましたが、高温期3日目から発熱してるので絶対ないなって思いました笑
ぱんだ
ソワソワしてるとなんもかんも初期症状か?!って思っちゃいます😆w
大丈夫ですか?!
ゆっくり休まれてください😭
ママリ
わたしも同じくです🤣✨笑
ありがとうございます🥹💘