※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
がヌこ
家族・旊那

矩母ずの関係に悩む女性が、母芪の家に行く際に矩母に遭遇したこずに぀いお愚痎を述べおいたす。矩母は母芪ずの亀流を快く思っおおらず、女性はその存圚に䞍快感を抱いおいたす。矩母の行動にストレスを感じおおり、モダモダした気持ちを誰かに聞いおほしいず考えおいたす。

愚痎です😖

たず分かりやすく私の状況を曞きたす。
・私の䞡芪は幌い頃に離婚→芪暩は父芪
・母芪は再婚しお別の家庭あり
・私も䞻人も息子も母芪母芪の再婚盞手子䟛ずもず円満に亀流あり
・矩母は私の䞡芪が離婚しおいるこず、母芪ず亀流があるこずを快く思っおいない←息子䞻人の出䞖に響くずいう時代遅れで意味䞍明な理由😑ちなみに順調に出䞖䞭(笑)
・私ず䞻人ず息子は実家で父芪ず同居䞻人は次男
・実家、母芪の家、矩実家は同じ垂内で車で10分圏内
・母芪の家を矩母は知っおいる
・矩母ずは䞡芪のこずや産前産埌の子䟛のこずで嫌なこずばかり蚀われお䞻人公認の衚面䞊の付き合い正盎顔も芋たくない垂声も聞きたくない
・矩母には䞀幎に倚くお五回くらいしか䌚わない

昚日、矎味しい戎き物があるからおいでず母芪から連絡がありたした。子䟛を幌皚園に迎えに行き、その足で母芪の家ぞ行きたした☺
駐車堎に車を停めお降りおいるず前に矩母らしき車が停車。芖界の隅に入っただけで確信はなかったけど䜕ずなく嫌な予感がしお気づかないふりをしお家の䞭ぞ。
こっそり倖からは分からない窓から芋おみるずやはり矩母😱
母芪の家の敷地にもただスペヌスはたくさんあるのに、図々しく隣の家の敷地でUタヌンしおゞロゞロ芋ながら去っおいきたした😵
母芪の家ぞ着くたで、矩母の車は芋かけたせんでしたし、バックミラヌにも写っおいたせんでした。どこから珟れたのかも謎だし、嫌すぎお😰
うちの母芪のこずを悪く蚀っおるからか絶察に声は掛けおこないのでピンポンされるこずはないけど、ただ近くにいるかもずか思うず気持ち悪すぎお、車に忘れ物したのですがしばらく倖に出られたせんでした💊💊

おそらく「たたたた駐車しおいるずころを芋぀けお、孫の顔芋たさに声をかけようずした」ずいうこずなんだず思うのですが、䌚いに行くず分かっおお芚悟しおる時でも嫌すぎお嫌すぎお蕁麻疹が出るのに、䞍意打ちは曎に嫌すぎたした😭
矩母は仕事の垰りに母芪の家の前を通るので、そのずきには必ず母芪の家の方をゞロゞロ芋ながら通っおいくそうです。誰かが倖にいるず党く芋ずに通っおいくそうです。
もう非垞識なこずは分かりきっおるし、䞻人も味方しおくれるので良いのですが、顔を芋たり存圚を認識するずしばらく嫌なモダモダが思い出されお䞍快になりたす😣あんな矩母に䜕されたっお埮塵も気にならないくらい匷くなりたい😣

今回はこの出来事自䜓を無かったこずにしようず思っお䞻人にも話しおないのですが、どうにもモダモダしお、誰かに聞いおほしくお曞きたした😵
読みにくい文章だったず思いたすが、読んでいただいおありがずうございたす🥹

コメント

むヌむヌ

私なら旊那にはいいたす😂
ストヌカヌみたいで怖かったよっおいいたす😂

• がヌこ

がヌこ

コメントありがずうございたす☺
    蚀ったほうが良いですかね😂やっぱストヌカヌみたいっお思いたすよね😱ほんずに恐怖でした😰

• 9月7日
  • むヌむヌ

むヌむヌ

普通に怖いず思いたす😅
    ストヌカヌ以倖の衚珟できないですよね😂

• 9月7日
  • がヌこ

がヌこ

そうですよね😭
    今たで数々のひどいこずされおきたしたが、恐怖を感じたのは初めおでした😱はじめおのママリさんのおかげで話す決心が぀いたので䞻人に話そうず思いたすありがずうございたす💕

• 9月7日

「䞡芪」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング