コメント
退会ユーザー
#8000が繋がらないなら、夜間救急とか市町の消防署(休日担当の病院教えてくれるところ)とか、電話た方がいいのでは?
誤飲は怖いですよ。
退会ユーザー
#7119とかもない地域ですか?
-
はんな
先程繋がりました
ほかの番号教えて下さり
ありがとうございます
この先の為にも
この番号も使える地域なのか
調べてみます!- 9月6日
退会ユーザー
#8000が繋がらないなら、夜間救急とか市町の消防署(休日担当の病院教えてくれるところ)とか、電話た方がいいのでは?
誤飲は怖いですよ。
退会ユーザー
#7119とかもない地域ですか?
はんな
先程繋がりました
ほかの番号教えて下さり
ありがとうございます
この先の為にも
この番号も使える地域なのか
調べてみます!
「病院」に関する質問
離婚を考えています。 パートをしながら、子供の保育園の送迎や、 喘息があるので、病院の通院、熱などの体調不良による 看病などは、私がしています。 それでも親権は取れますか? この前、頭突きされて、 軽くゲンコツ…
今6周なんですが出血が止まらず今日病院へ。 出血を止める方法はないのとまた出血するかも。 安静にしていてと言われました。 今まで茶色の血でしたが今日鮮血がでました。 再度受診しても止める方法もないし 意味ないの…
なんで住宅街しかない所の家買っちゃったんだろう 周りコンビニしかなくて、スーパーも病院も車じゃないといけない距離だから不便 分かってて買ったけどやっぱり辛い 今も診察2時間待ちの病院の駐車場で車で子供と待機…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はんな
今、繋がりました。
誤飲の項目に広告がないので
分からないけど
元気なら大丈夫といわれたので
夜、観察します。