妊娠・出産 妊娠5週6日で下腹部痛があり、不安です。過去に流産経験あり。同じ経験の方、対処法を教えてください。 現在5w6dです。 5w頭から生理痛のような重たい下腹部痛があり受診するか悩んでいます。 歩けないほどの激痛ではなく出血や茶オリも今の所ありません。 4w終わり頃に一応胎嚢らしき物は確認できており、次の予約が来週の頭です。 前回稽留流産を経験している事もあり不安です😢 同じようなご経験がある方どうされましたか? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 5w6d 胎嚢 u(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おぬぬ 1人目も2人目も 6週くらいまで生理痛のような 感じの痛みがありました💦 出血とかはなかったので そのまま様子見でした🥺 9月6日 u ご回答ありがとうございます☺️ 1人目の時どうだったか覚えてないので心配で心配で…😭 痛みだけで出血はないので様子を見てみます🕊 9月7日 おぬぬ 痛みがあると心配ですよね😢 かなり強い痛みや 生理並みの出血がなければ 大丈夫だと思います😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
ご回答ありがとうございます☺️
1人目の時どうだったか覚えてないので心配で心配で…😭
痛みだけで出血はないので様子を見てみます🕊
おぬぬ
痛みがあると心配ですよね😢
かなり強い痛みや
生理並みの出血がなければ
大丈夫だと思います😊