コメント
みぃ
かがニコニコパークという室内遊び場があります😊
9ヶ月の赤ちゃんには遊べるスペースは少ないかもですが、楽しいと思います。ニコニコパークは加賀市中央公園にあるのですが公園自体にも遊具は色々あります。芝生でピクニック的に離乳食食べても気持ちよさそうですね☺️
今はコロナの関係でニコニコパーク内のご飯を食べさせるスペースが閉まっていて使えません😫
みぃ
かがニコニコパークという室内遊び場があります😊
9ヶ月の赤ちゃんには遊べるスペースは少ないかもですが、楽しいと思います。ニコニコパークは加賀市中央公園にあるのですが公園自体にも遊具は色々あります。芝生でピクニック的に離乳食食べても気持ちよさそうですね☺️
今はコロナの関係でニコニコパーク内のご飯を食べさせるスペースが閉まっていて使えません😫
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
小松駅近くにカブッキーランドという遊び場もあって、そこも0歳でも楽しめるかな?と思います😊
離乳食を提供してくれるレストランはあまり知らなくてすみません😣
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
どちらも室内で、天候関係なく遊べていいですね!
公園での離乳食ピクニックもしたことないので、親も何かテイクアウトして家族みんなで食べたら楽しそうですね☺️考えもつかなかったのでとても参考になりました✨
ありがとうございます!!
かがニコニコパークもカブッキーランドも気になるので、時間の関係で今回は行けなかった場合にはまたそちら目的で遊びに行きたいと思います🙏🏻✨