コメント
ままり
何か原因があったのですか?
私も話し合いすら無理って時ありましたが時間が経って話し合いしました!結果別れましたが😂
はじめてのママリ🔰
わかります。私も同じ状況で
悩んでます。
-
さくら
コメントありがとうございます!ほんと一緒にいるのが苦痛ですよね😢😢
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
うちは今日喧嘩中です。同じ空間ただでさえ息が詰まるんよな〜って思います。しばらく冷却期間かな、、。
-
さくら
コメントありがとうございます!
わかります〜!同じ空間ほんと苦痛です😣- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
一つムリって思うと我慢してたものがどんどんムリって思う。。
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭
子供たちはパパ好きだし
簡単には離婚もできないけど…
私的に嫌なことの積み重ねでもう無理ってなってます💦
育児もしないし家事もしないし
遊ぶよりもスマホ優先なのに
なんで子供たちはパパ好きなんだろうって悲しくなる時もあります😢
-
さくら
私も積み重なって今は生理的に無理です😣
わかります〜!😢旦那は何もしてないくせに子供が旦那に懐いてるの見るとイライラします😂- 9月7日
退会ユーザー
わかります。
子どもが生まれてから本当に不仲になりました。
子供は本当に可愛いし私の唯一の癒しです😂
旦那を見てるとイライラするし、なるべく顔も見たくないと思うくらいまでになりました😂‼︎昔は好きだったのに人間こんなに変わるんだなって思います。旦那さん大好き!って方を見ると本当に羨ましいです。
-
さくら
私も産後から不仲です😢生理的に無理です😢出掛けたときに夫婦仲良い人達を見ると羨ましくなりますね😣- 9月7日
-
退会ユーザー
友達とかにも仲良し夫婦がたくさんいて私だけが取り残されてる感じがしてます😂
昔は大好きで結婚したのにこんなふうになってしまうなんて、、、😢😢😢
悲しくなります。- 9月7日
-
さくら
わかります〜!😢
旦那さんと普通に会話したり出掛けたりしてますか?私は全然です😂- 9月7日
-
退会ユーザー
「タオルとって」とかです。笑
業務的な会話です😂😂笑
久しぶりに出かけた場所は市役所でした😂笑- 9月7日
-
さくら
うちも業務的な会話です😂
離婚とか別居考えてますか?😢- 9月9日
-
退会ユーザー
一時期は大荒れで離婚したいって何度もお願いしてました😂今は離婚したいとまでの気持ちはありませんが、好きという気持ちも無くなりました。笑
きっと向こうもわたしのことは好きでは無いと思います😂- 9月9日
-
さくら
そうなんですか😢
私も好きって気持ち一ミリもないです😂(笑)嫌いな人と過ごすのほんと苦痛です😭- 9月12日
さくら
育児に積極的じゃない所とか臭いとか不潔な所とか…産後からだんだん無理になりました😣
別れちゃったんですね😣
私もいずれは離婚かなって感じです😂