コメント
ぴくりん
私は1回紙コップにとってからつける方法が一番やりやすかったです!かけすぎとかかけそこないとかないので。
あと、時間が経つと濃くなってしまって判定がわかりにくくなるので、毎回5分後の写真をとっておくといいと思います😊
あとはなるべく毎日同じくらいの時間帯にすること、濃くなってきたら1日2回することですかね!
ぴくりん
私は1回紙コップにとってからつける方法が一番やりやすかったです!かけすぎとかかけそこないとかないので。
あと、時間が経つと濃くなってしまって判定がわかりにくくなるので、毎回5分後の写真をとっておくといいと思います😊
あとはなるべく毎日同じくらいの時間帯にすること、濃くなってきたら1日2回することですかね!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
やっぱりかけすぎとかだと結果変わるんですかね!?😢
5分後ですね!ありがとうございます!☺︎
ちなみに今日アプリ上で排卵日予測日で今日検査しても検査薬の無駄でしょうか?😢生理周期はしっかりしてます!
ぴくりん
5秒以上とか、よほどかけすぎない限りは大丈夫だと思います!
今日排卵なら、ぎりぎり陽性が見れるか、もう陰性になってるかのどちらかですよね🤔
絶対無駄ってわけではないけど、排卵日が特定できるかはわからないですよね💦
ままり
ありがとうございます!
そうですよね😢次クールに持ち越そうと思います😭、
ぴくりん
ちゃんと陰性→陽性→陰性が確認できた方が、もやもやせずスッキリするかもですね😊
次回排卵予定日3〜4日前くらいから余裕持って使い始めるといいと思います✨
ままり
そうですよね!😢今回忙しくてできずで😭😭
来月はきちんと検査しようと思います!!