雑談・つぶやき 周りに細い細いと言われるが服着てるからそう見えるだけで脱いだらやば… 周りに細い細いと言われるが服着てるからそう見えるだけで脱いだらやばいんだよ…本当に😭 特におしりと太もも!!お腹周りもやばい! お腹は妊娠中だから仕方ないけどその周りの肉もやばいんだよ😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 妊娠中 服 肉 太もも n.(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ それめっちゃわかります! 太ももとお尻はどうにもならないです(笑) 私は上半身が華奢なタイプなので細いと言われますが 実際服で隠してます🤣 9月6日 n. 太ももとお尻どうやったら引き締まるんでしょう🤣 私も上半身が痩せてるのでそう見えるんでしょうね、、私の場合貧乳なのもあると思います(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
太ももとお尻どうやったら引き締まるんでしょう🤣
私も上半身が痩せてるのでそう見えるんでしょうね、、私の場合貧乳なのもあると思います(笑)