子育て・グッズ こども園で運動服登園の方で半袖短パンで年中過ごす方いらっしゃいます… こども園で運動服登園の方で 半袖短パンで年中過ごす方いらっしゃいますか? 冬は半袖短パンの下に長袖スパッツ 履く感じです。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 運動 こども園 服 パン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 運動服というのは体操服ですか? うちはこども園ですが半袖半パンの体操服です。冬も半袖半パンです😅風邪気味に限り羽織okです💡 9月6日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! すみません体操服のことです😂! ひえー! 年中なんですね😳 でも身体強くなりますね✨ 冬は長袖の体操服のところがあったので うちだけないのかな?と思ってました! ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
すみません体操服のことです😂!
ひえー!
年中なんですね😳
でも身体強くなりますね✨
冬は長袖の体操服のところがあったので
うちだけないのかな?と思ってました!
ありがとうございます😊