住まい 福島県の郡山市や須賀川市で庭の除草や防草シート、人工芝を行う業者のおすすめはありますか。見積もりの連絡が来ないため、他の業者に変えようと思っています。 福島県の郡山市や須賀川市で 家の庭の除草、防草シート〜人工芝まで をやってくれる業者さんで おすすめあったら教えていただきたいです😌 先々週見積もりを頼んで1週間以内に見積もりの連絡をすると言われましたが 来てないのでもう違う業者さんに変えようと思っています💡 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 2 おすすめ 福島県 郡山市 須賀川市 poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フェスタの植物屋さんで外構もしてるみたいです(^^) 私も庭と駐車場をどうにかしたいと考えてるのでどこか良いところあったらまたコメントしますね🙌🏻 9月11日 poon ありがとうございます! どのくらいが相場なんですかね😂 ご契約金額に応じてプレゼント が100万円からなの 見てびっくりしちゃいました😅 あの後見積もりして頂いた業者さんから見積もりが届きましたが 庭の除草、 庭全てに(砂利、防草シート、人工芝)で 37万でした! こんなもんなのかな?それとももっと安くやってくれるところあるのかな? と依頼するのを躊躇しています😅 9月13日 あーこ☆ いきなりすみません^_^ たまたま見ていたら気になったので😃その後人工芝は施工して頂いたのでしょうか?うちも、人工芝にしたいなぁと考えていて…😥良かったらどこで施工して頂いたのか教えて下さい😣💦 1月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
ありがとうございます!
どのくらいが相場なんですかね😂
ご契約金額に応じてプレゼント
が100万円からなの
見てびっくりしちゃいました😅
あの後見積もりして頂いた業者さんから見積もりが届きましたが
庭の除草、
庭全てに(砂利、防草シート、人工芝)で
37万でした!
こんなもんなのかな?それとももっと安くやってくれるところあるのかな?
と依頼するのを躊躇しています😅
あーこ☆
いきなりすみません^_^
たまたま見ていたら気になったので😃その後人工芝は施工して頂いたのでしょうか?うちも、人工芝にしたいなぁと考えていて…😥良かったらどこで施工して頂いたのか教えて下さい😣💦