コメント
はじめてのママリ🔰
フェスタの植物屋さんで外構もしてるみたいです(^^)
私も庭と駐車場をどうにかしたいと考えてるのでどこか良いところあったらまたコメントしますね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
フェスタの植物屋さんで外構もしてるみたいです(^^)
私も庭と駐車場をどうにかしたいと考えてるのでどこか良いところあったらまたコメントしますね🙌🏻
「住まい」に関する質問
2つ気になっている戸建てがありますが、どちらもリビングの大きい窓が道路に面していて昼間はカーテンを開けたいタイプなんですけど人目が気になり開けられません! あと、子供の声や犬の声が外に漏れてたら嫌だなーと。…
加湿器が欲しいのですが、象印は音が大きいのでしょうか。 寝室に置くのにうるさいのは嫌だなと思うのですが、手入れが簡単なのは魅力的、、ダイニチは手入れはどうなのでしょうか。 加湿され過ぎてカビることとかないの…
家の大きさで迷っています。 土地は契約済みです。 頭金で200万入れようと思っています。 200万入れて、 延床24坪 3800万 延床28坪 4000万で迷っています。 旦那の職場から1万円の補助が出ます。 旦那は年収520万…
住まい人気の質問ランキング
poon
ありがとうございます!
どのくらいが相場なんですかね😂
ご契約金額に応じてプレゼント
が100万円からなの
見てびっくりしちゃいました😅
あの後見積もりして頂いた業者さんから見積もりが届きましたが
庭の除草、
庭全てに(砂利、防草シート、人工芝)で
37万でした!
こんなもんなのかな?それとももっと安くやってくれるところあるのかな?
と依頼するのを躊躇しています😅
あーこ☆
いきなりすみません^_^
たまたま見ていたら気になったので😃その後人工芝は施工して頂いたのでしょうか?うちも、人工芝にしたいなぁと考えていて…😥良かったらどこで施工して頂いたのか教えて下さい😣💦