コメント

はじめてのママリ🔰
フェスタの植物屋さんで外構もしてるみたいです(^^)
私も庭と駐車場をどうにかしたいと考えてるのでどこか良いところあったらまたコメントしますね🙌🏻
はじめてのママリ🔰
フェスタの植物屋さんで外構もしてるみたいです(^^)
私も庭と駐車場をどうにかしたいと考えてるのでどこか良いところあったらまたコメントしますね🙌🏻
「住まい」に関する質問
幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎…
去年の9月に新築の一戸建てにお引越ししました。 固定資産税は今年のいつ頃とどくのでしょうか? 調べてみると購入した翌年、4期に分けて納付書が届くと買いてありましたが合ってますかね? 何も分からず教えて頂けると…
ダイワハウス トリプルサッシについて 母がダイワハウスで家を建てるのですが、営業から「トリプルサッシだから、熱も逃げないし、直射日光当たっても全然暑く無い」を100%信じてます。 そして、母が明るい家にする〜♡…
住まい人気の質問ランキング
poon
ありがとうございます!
どのくらいが相場なんですかね😂
ご契約金額に応じてプレゼント
が100万円からなの
見てびっくりしちゃいました😅
あの後見積もりして頂いた業者さんから見積もりが届きましたが
庭の除草、
庭全てに(砂利、防草シート、人工芝)で
37万でした!
こんなもんなのかな?それとももっと安くやってくれるところあるのかな?
と依頼するのを躊躇しています😅
あーこ☆
いきなりすみません^_^
たまたま見ていたら気になったので😃その後人工芝は施工して頂いたのでしょうか?うちも、人工芝にしたいなぁと考えていて…😥良かったらどこで施工して頂いたのか教えて下さい😣💦