🐰
日中からおっぱいへの執着をやめました!もう飲まないよー!って教えて行きました!違うものへ気持ちを逸らしたりしてなんとか夜間も麦茶や、トントンで逸らして断乳できました!😊
ただ、私が始めた時期は1歳すぎてたので言うことも少し理解してる頃でしたので、9ヶ月だと挑戦したことなくどうかなぁって感じです!
その頃は、夜泣きが本当にすごく、何度も起きてました!!その度添い乳してました😅
🐰
日中からおっぱいへの執着をやめました!もう飲まないよー!って教えて行きました!違うものへ気持ちを逸らしたりしてなんとか夜間も麦茶や、トントンで逸らして断乳できました!😊
ただ、私が始めた時期は1歳すぎてたので言うことも少し理解してる頃でしたので、9ヶ月だと挑戦したことなくどうかなぁって感じです!
その頃は、夜泣きが本当にすごく、何度も起きてました!!その度添い乳してました😅
「夜間断乳」に関する質問
寝かしつけで授乳してましたが ここ最近になってまた夜泣きが酷いので、(口が寂しくなって起きる) もう夜間断乳しようと試みていますが 力ずくで服めくってきて叫ぶくらい1時間くらい大泣きし 本当にしんどいです。 何…
夜間断乳かなり手こずったよという方お話聞かせてください👊😭 2月4日から夜間断乳を始め、数日でクリアできたと思ったのですがここ最近は気が狂ったように泣き続け、昨日は再入眠まで4時間戦っておりました…。 今月で1歳…
夜間断乳について、アドバイスください😭 夜間断乳のため、今週の月曜日〜木曜日まで私は別室で寝て旦那が対応してくれてました。初日はギャン泣きでだんだんとトントンだけで再入眠するようになっていったみたいで、昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント