ココロ・悩み 資格の学校に行き出してから、体調不良になりました!😭頭痛、だるさ、自… 資格の学校に行き出してから、体調不良になりました!😭頭痛、だるさ、自律神経乱れの症状 疲労とストレスが溜まってるんでしょうね😓 3年間働いてないから久しぶりに体がびっくりしてるんだろうね😢 育児家事頑張ってるから余計に疲れるんだろうな😭 そろそろ倒れそうかも?😣 心と体をリラックスしたらまた体元気になれるかな?🥺 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 家事 症状 学校 育児 ラック 資格 体調不良 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント みみちゃん お疲れ様です✨ 少し遠出や好きな事で何でもいいから発散できると違うと思います。それか、1日たっぷり寝る事ですかね! 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! みみちゃんさんもいつもお疲れ様です☺️ 私は、学校が遠いので結構な距離で歩いてます🥺 1日たっぷり寝るの好きです😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
みみちゃんさんもいつもお疲れ様です☺️
私は、学校が遠いので結構な距離で歩いてます🥺
1日たっぷり寝るの好きです😊