※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧
家事・料理

ひじき、大根、人参をだし汁や醤油で煮たものって何日もちますか?昨日の…

ひじき、大根、人参をだし汁や醤油で煮たものって
何日もちますか?
昨日の夜作って今日お弁当に入れて持っていきました!
まだ残ってるので明日のお弁当にも入れたいのですが
大丈夫ですか?
(職場に冷蔵庫、レンジあります)

コメント

🔰

それくらいだと余裕でお弁当に入れてます☺️

  • 🧸🫧

    🧸🫧


    ありがとうございます!助かりました😍

    • 9月6日
チム

3日以内に食べきるようにしてます😄

  • 🧸🫧

    🧸🫧


    ありがとうございます😊
    明日のお昼で食べきれそうです🫶

    • 9月6日