家事・料理 ひじき、大根、人参をだし汁や醤油で煮たものって何日もちますか?昨日の… ひじき、大根、人参をだし汁や醤油で煮たものって 何日もちますか? 昨日の夜作って今日お弁当に入れて持っていきました! まだ残ってるので明日のお弁当にも入れたいのですが 大丈夫ですか? (職場に冷蔵庫、レンジあります) 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 夫 レンジ お弁当 職場 大根 冷蔵庫 人参 🧸🫧(6歳) コメント 🔰 それくらいだと余裕でお弁当に入れてます☺️ 9月6日 🧸🫧 ありがとうございます!助かりました😍 9月6日 チム 3日以内に食べきるようにしてます😄 9月6日 🧸🫧 ありがとうございます😊 明日のお昼で食べきれそうです🫶 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
ありがとうございます!助かりました😍