子育て・グッズ 川口市内で長方形のランチクロス(ランチョンマット?)があるお店知りませ… 川口市内で長方形のランチクロス(ランチョンマット?)があるお店知りませんか? 大体22cm×34cmです。 以前はアリオ2階のキャラクターグッズのところにありましたが、ロフトができてからは場所と品揃えが変わってしまい、弁当箱が包める大きさの正方形ばかりになってしまいました💦 幼稚園では大きすぎて使えないので、できれば22✕34くらいのものを購入したいです よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 幼稚園 グッズ 弁当 キャラクター 体 川口市 ランチョンマット メリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん メルカリで作ってもらいました!! 9月19日 メリ 回答ありがとうございます! メルカリという手もありましたね…今回は日がないので無理ですが💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリ
回答ありがとうございます!
メルカリという手もありましたね…今回は日がないので無理ですが💦