コメント
ママリ
災害用に水などは常備してます!リュックとボックスは分けてません。
電池、簡易トイレ、缶切り、缶詰、レトルトのもの(カレーなど)タオル、ナプキン、ラップ、体拭きシート、簡易スリッパ、マスク、アルコール、カイロ、救急セットなどです!
ライトにジャニーズのペンライト入れてます(笑)
冷たくても食べれるレトルトやアルファ米もおすすめですよー!
ママリ
災害用に水などは常備してます!リュックとボックスは分けてません。
電池、簡易トイレ、缶切り、缶詰、レトルトのもの(カレーなど)タオル、ナプキン、ラップ、体拭きシート、簡易スリッパ、マスク、アルコール、カイロ、救急セットなどです!
ライトにジャニーズのペンライト入れてます(笑)
冷たくても食べれるレトルトやアルファ米もおすすめですよー!
「北海道」に関する質問
北海道や雪が降る地方で 働きながら幼稚園通わせてるママさんいらっしゃいますか?🤔 園バス利用されてるか教えて下さい🙂↕️ 雪降ってる日とかなら園バスの方が楽かな〜と思いつつ 働きたいので園バスだと来るの遅かった…
みなさんの家の外構はどんな感じですか? どんなのにするか悩みます。(金額的にも) いつから見積もりなど取り始めましたか? (北海道民なので、雪が溶けるまで外構はお預けです。) 玄関は西で、ベランダは南です。 南側…
北海道でテレビ番組の「夫が寝たあとに」って放送されてますか? いつもTVerで観ているのですが、広告とばせないのが面倒でテレビで毎週録画しようと思って番組表みたら火曜日にはなく… 他の曜日や時間帯で放送してます…
その他の疑問人気の質問ランキング
き
沢山ありがとうございます😭私も推しのペンライト山ほどあるので使ってないの入れときます🤣
アルファ米早速探して買います🍚カイロも入れてなかったので出回るシーズンになったら買い足します🫶ありがとうございます😭