コメント

ママリ
災害用に水などは常備してます!リュックとボックスは分けてません。
電池、簡易トイレ、缶切り、缶詰、レトルトのもの(カレーなど)タオル、ナプキン、ラップ、体拭きシート、簡易スリッパ、マスク、アルコール、カイロ、救急セットなどです!
ライトにジャニーズのペンライト入れてます(笑)
冷たくても食べれるレトルトやアルファ米もおすすめですよー!
ママリ
災害用に水などは常備してます!リュックとボックスは分けてません。
電池、簡易トイレ、缶切り、缶詰、レトルトのもの(カレーなど)タオル、ナプキン、ラップ、体拭きシート、簡易スリッパ、マスク、アルコール、カイロ、救急セットなどです!
ライトにジャニーズのペンライト入れてます(笑)
冷たくても食べれるレトルトやアルファ米もおすすめですよー!
「北海道」に関する質問
新一年生登下校の不安 上の子が4月で一年生になりました。 登下校は通学班がなく、それぞれバラバラで帰るようです。今はまだ緊張しているので大人しくしていますが、お調子者なうちの子は登下校中にお友達と遊んでいて事…
一度副鼻腔炎やってます。その時に味覚障害になり治るのに2週間かかって地獄でした😭 来週の週末に北海道へ旅行にいくので絶対絶対味覚障害になりたくないのですが、昨日の夜からなんだか怪しい…耳がボーっとして鼻が詰ま…
北海道にお住まいの方!夏の四泊五日の旅行プラン、他にも良い案があれば教えてください❣️ 【1日目】19時頃旭川空港到着→ホテル 【2日目】ラベンダー畑、青い湖、旭山動物園あたりを観光→1日目と同じホテルに宿泊 【3日…
その他の疑問人気の質問ランキング
き
沢山ありがとうございます😭私も推しのペンライト山ほどあるので使ってないの入れときます🤣
アルファ米早速探して買います🍚カイロも入れてなかったので出回るシーズンになったら買い足します🫶ありがとうございます😭