雑談・つぶやき 毎日体重計とにらめっこ(*_*)次の検診まで約3週間ある。今の体重キープ… 毎日体重計とにらめっこ(*_*)次の検診まで約3週間ある。 今の体重キープできるのか私( ;∀;)うわーん!甘いもの食べたい笑 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 体重 検診 リノ コメント c✱ 私は前回の検診からキープ出来ず、気付いたら+4㎏。。 今週末の検診が恐怖です。。 12月12日 リノ そんな食べてるつもりじゃないのに増えてますよね(T-T)私も前回の時+2.5㎏で焦りました笑 毎日体重計に乗って食べる量を意識しないとですね><私も頑張ります( ;∀;) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そんな食べてるつもりじゃないのに増えてますよね(T-T)私も前回の時+2.5㎏で焦りました笑
毎日体重計に乗って食べる量を意識しないとですね><私も頑張ります( ;∀;)