サプリ・健康 雨が目に入って充血して腫れることってありますか⁉️今保育園のお迎えの… 雨が目に入って充血して腫れることってありますか⁉️ 今保育園のお迎えのタイミングで大雨に打たれて、カッパも着ずに自転車漕いでました。 目にも大量に雨が入って目が開けられないほどだったんですが、今目がめちゃくちゃ充血して腫れてます💦さっきまでは目を開けてるのが辛いほど痛かったです。 これは放置してちゃ不味いですかね?それともよくあることですか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 保育園 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 雨ってただの水じゃなくて色んなものが含まれてるので目に入ると痒かったり痛くなったりします😣 痛みが強かったら抗菌目薬をさしてます😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅くなりすみません💦 抗菌目薬さしたら治りました🥺✨ありがとうございました😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません💦
抗菌目薬さしたら治りました🥺✨ありがとうございました😊