子育て・グッズ 先週土曜日に子どもが中耳炎と言われて抗生剤をもらい今日また耳の状態… 先週土曜日に子どもが中耳炎と言われて抗生剤をもらい 今日また耳の状態を診てもらいました。 片耳はほぼ治っててもう片方は少し治ってます。 明日の夜で薬がなくなりそのまま薬なくても治るか様子を見ましょうとなって症状がひどくなったとかなければまた週初めに来てくださいと言われました。 出来れば月曜日に行きたいんですが仕事休めるか微妙で火曜日なら行けそうなんですが火曜日でも大丈夫ですかね😖❔ 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 症状 夫 mimore〻(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント すず 大丈夫だと思いますよ! 治ってきてるなら そこまで悪化するとは 思えないので😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント