その他の疑問 和歌山市のひかり幼稚園について教えて下さい(^^)自由時間などは多いで… 和歌山市のひかり幼稚園について教えて下さい(^^) 自由時間などは多いでしょうか?? 子供に対して先生の人数は多いでしょうか?? なんでもいいので、いいところを教えてください(^^) 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 幼稚園 先生 和歌山市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 園で給食やおやつを作ってるので、美味しいですよ! 野菜を育てて食べたりもしてるみたいです。 未就園児の集いを月一回やってるので、行ってみると良いです。 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます(^^) 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)