妊娠・出産 自然流産後の生臭い匂いについて相談です。同じ経験の方、再妊娠した方の体験を聞きたいです。 自然流産後の匂い 9/4に出血が多くあり、9/5に自然流産との診断を受けました。 まだ出血が続いていますが、なんだか生理の時とも違う生臭い感じの匂いがする気がします。 流産の時の匂いが生臭かったという方いらっしゃいますか? また、生臭くても特に治療もなく再度妊娠できた方がいらっしゃればお話を聞かせて欲しいです! 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント Mi 生理よりも鮮血だから生臭く感じたのではないでしょうか🤔? 生理とはまた違う血の匂いでした😳 その後、完全流産できれいに出てくれたみたいで、特に流産に対しては治療なしでした😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! やはり生理とは違う匂いなのですね! 私も完全流産で手術の必要なしと言われましたが、生臭い匂いがしたのでもしや炎症を起こしていて別の治療をしないとまた次のリスクが高まるのでは?!と怖くなっていました(´;ω;`) 安心しました、ありがとうございました😭💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
やはり生理とは違う匂いなのですね!
私も完全流産で手術の必要なしと言われましたが、生臭い匂いがしたのでもしや炎症を起こしていて別の治療をしないとまた次のリスクが高まるのでは?!と怖くなっていました(´;ω;`)
安心しました、ありがとうございました😭💕