退会ユーザー
自分が7ヶ月の時悪阻ありましたよ😣

きの
つわり終わったー!と思っていても、朝が(特に歯磨き後とか)気持ち悪くて吐くこと多々ありました😭
オエオエするとお腹に力も入りますし、赤ちゃん心配になりますよね…
もし心配であれば産院に相談してもいいかもしれないです✊🏻

さくら
8ヶ月頃から後期つわりが始まりました🤮
吐き気と実際嘔吐することもあり普通につわりでした🥲

ばぶん
臨月ですが未だに吐いてます🖐️
あまりに張るようだったら電話してみてもいいかもですね!
退会ユーザー
自分が7ヶ月の時悪阻ありましたよ😣
きの
つわり終わったー!と思っていても、朝が(特に歯磨き後とか)気持ち悪くて吐くこと多々ありました😭
オエオエするとお腹に力も入りますし、赤ちゃん心配になりますよね…
もし心配であれば産院に相談してもいいかもしれないです✊🏻
さくら
8ヶ月頃から後期つわりが始まりました🤮
吐き気と実際嘔吐することもあり普通につわりでした🥲
ばぶん
臨月ですが未だに吐いてます🖐️
あまりに張るようだったら電話してみてもいいかもですね!
「つわり」に関する質問
お腹にいる2人目を可愛いと思えません 望んで妊娠したのに、息子が可愛くてお腹の赤ちゃんを 可愛いと思えません。 性別は多分男の子で、1人目と同性ということもあり、 特に息子の時と変わらないんだろうなと思うと何…
妊娠して、傷病手当もらった方いらっしゃいますか? そのまま働かずに、産休に入るまで、傷病手当申請出来た方いらっしゃいますか? 妊娠前は1日10時間以上、週6勤務してましたが、 ほぼ外で仕事で、肉体労働です。 4ヶ…
つわりが終わって しばらく経つと チョコレートとかケーキとか 無性に食べたくなりませんか?🥺💭 私は毎日 おやつを食べてしまいます。 その結果 3週間で 2.2kg増で この間 妊婦健診の助産師外来で 助産師さんに怒られまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント