雑談・つぶやき 幼稚園での発達グレーの子どもについて、先生に迷惑をかけていることを心配しています。このまま在園していて良いのか悩んでいます。 発達グレーで幼稚園の先生から報告受けては謝ってばっか、もう嫌だ。 迷惑かけて、問題ばかり起こして、先生もうんざりしてるだろうな このまま在園してていいのかな 親子で消えたい気持ちです。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 幼稚園 親子 発達 先生 naaco(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どんな迷惑がかかっているのでしょうか?😭 保育園や療育はダメなんでしょうか?😭 9月6日 naaco 切り替えができなくて、自分だけやらなかったり、 朝の行き渋りで泣き暴れたり、癇癪、お漏らしなどです。。 もちろん毎日ではなく時々ですが。 特にどこからも指摘されたことはなく、療育は行っていません。 あと半年で卒園なので今から転園するのもっていう感じです。。 9月6日 退会ユーザー 指摘されてないなら幼稚園の先生もそんなに気にしてないのでは??😭 親としてはしんどいかもですが、、 9月6日 naaco ですかね、、 親としてはほんとしんどいです😭 9月6日 退会ユーザー 心配でたまりませんよね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
切り替えができなくて、自分だけやらなかったり、
朝の行き渋りで泣き暴れたり、癇癪、お漏らしなどです。。
もちろん毎日ではなく時々ですが。
特にどこからも指摘されたことはなく、療育は行っていません。
あと半年で卒園なので今から転園するのもっていう感じです。。
退会ユーザー
指摘されてないなら幼稚園の先生もそんなに気にしてないのでは??😭
親としてはしんどいかもですが、、
naaco
ですかね、、
親としてはほんとしんどいです😭
退会ユーザー
心配でたまりませんよね😭