コメント
みっきー!
チューリップ、メリーさんの羊は簡単ですよ。カエルの合唱も簡単です!
あーか
チューリップ、かえるのうた、ちょうちょなどなど…
-
natsuki052
ちょうちょも調べたら引けそうです!!ありがとうございます!!ヽ(*´∀`)ノ
- 12月11日
みっきー!
チューリップ、メリーさんの羊は簡単ですよ。カエルの合唱も簡単です!
あーか
チューリップ、かえるのうた、ちょうちょなどなど…
natsuki052
ちょうちょも調べたら引けそうです!!ありがとうございます!!ヽ(*´∀`)ノ
「動画」に関する質問
携帯依存症の旦那がムカつきます。 今育休中です。 帝王切開で出産し、3人目なので1ヶ月取ってくれました。 が、退院1週間くらいから、そろそろご飯作ってよ! そろそろ、家事してよとちょくちょく言い出し。 こっちは…
小1の子供の宿題が本当にストレスです😣 基本「後でやる」と言って動かない。。 学童でやってくる事もありますが、間違いが多いのでお直ししようとするとプライドが高いのでキレる…😮💨 もう自主性に任せて、やらずに先生…
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natsuki052
カエルの合唱もありましたね!!
ほかの二つは楽譜調べてみようと思います、ありがとうございます!