骨格診断が、よく分からない🙄ウェーブかなナチュラルかな、いやストレー…
骨格診断が、よく分からない🙄
ウェーブかなナチュラルかな、いやストレートかも?って思ったり( ̄▽ ̄;)
ちょいぽちゃで、VネックTシャツをウエストインして、フレアースカート着てみたら、余計におしりがでかくなり似合わない感じはしました。
フレアースカートは余計に太って見えます( ̄▽ ̄;)笑笑
- りぃな
コメント
退会ユーザー
セルフでしたら、YouTubeで「be WOMAN channel」見てみてください☺️
日本での骨格診断創始者の方のチャンネルです。
かなり分かりやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
ウェーブだと胴が長くて腰の位置がかなり低いのでストレートとナチュラルとは全く違います💦
-
りぃな
そうなんですね!
自分的には、ヒップが下がってて腰が低い感じがします。
骨盤のすぐ上ではくと、間延びに見えるので、やはりウェーブかなぁ(´・ω・`)
首は短いです( ̄▽ ̄;)- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
ウェーブさんは一番ウエストがくびれててウエストが細いです!!!
上半身が華奢ですよ!- 9月6日
-
りぃな
ぽっちゃりしていてもウエストはくびれがあって、ウエスト履きなら伸縮性があるものなら大概Mサイズでも大丈夫だったりしてます✨
厚みが分からないのでなんとも言えませんが、ウェーブの可能性高そうです✨
ありがとうございます😊- 9月6日
りぃな
ありがとうございます!
今見てみましたが、なんだかんだ、自分はどれなのか迷ってしまいました( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
何本かそのチャンネルの動画をハシゴすると、ツルさんと同じように「結局どのタイプかわかりませんとコメントがありました〜」と、よりしっかりと判別するためのポイントを話されています😊
あとは1番は近くのイメコンサロンに行くことですね💡
私も今月末に行く予定です!!
りぃな
自分では○○タイプだと思っていたら、全く違っていた人達もいましたね!
素人だと判断が意外と難しいのかなぁと思いました( ̄▽ ̄;)
近場のイメコンサロン検索してみます🔎🔍