お金・保険 コロナになってもらえる、入院費の保険っていつから出なくなるんですか… コロナになってもらえる、入院費の保険っていつから出なくなるんですかね?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 保険 入院費 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今月末以降の感染は出ないって聞いた気がします👍🏻確定かはわかりませんが💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 わたしもそんなふうに聞いたけど、確定なのか疑問でした!! 9月6日 退会ユーザー まだ確定はしてませんよ😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 9月6日 てんまま 今までと変わらず入院は出ると思いますよ(^^)出なくなるのは自宅療養ではないでしょうか(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもそんなふうに聞いたけど、確定なのか疑問でした!!
退会ユーザー
まだ確定はしてませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!