コメント

退会ユーザー
今月末以降の感染は出ないって聞いた気がします👍🏻確定かはわかりませんが💦

てんまま
今までと変わらず入院は出ると思いますよ(^^)出なくなるのは自宅療養ではないでしょうか(^^)
退会ユーザー
今月末以降の感染は出ないって聞いた気がします👍🏻確定かはわかりませんが💦
てんまま
今までと変わらず入院は出ると思いますよ(^^)出なくなるのは自宅療養ではないでしょうか(^^)
「保険」に関する質問
大人2人、未就学児2人(1歳3歳)の生活費いくらくらいですか? 食費、娯楽費、洋服代、病院代、生活雑貨用品などです! 光熱費や住宅ローン、保険等以外で教えてください✨
103万、130万の壁について💡⠜ 自分はどちらに属すのか教えてくださる方いますか?🤦🏻♀️ 全国土木建築国民健康保険に旦那の扶養で入ってます。 この度働くことになったのですが、 旦那の上司にいくらまで稼いで大丈夫かき…
旦那の給料を知らないし、貯金額も分かりません。 旦那の給料口座から家賃や光熱費、保育料、車の保険など引かれています。おこづかい?も好きに使っているようです。 私はパートで働いた分は全て生活費(食費等)、娯楽…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそんなふうに聞いたけど、確定なのか疑問でした!!
退会ユーザー
まだ確定はしてませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!