コメント
退会ユーザー
今月末以降の感染は出ないって聞いた気がします👍🏻確定かはわかりませんが💦
てんまま
今までと変わらず入院は出ると思いますよ(^^)出なくなるのは自宅療養ではないでしょうか(^^)
退会ユーザー
今月末以降の感染は出ないって聞いた気がします👍🏻確定かはわかりませんが💦
てんまま
今までと変わらず入院は出ると思いますよ(^^)出なくなるのは自宅療養ではないでしょうか(^^)
「保険」に関する質問
旦那と離婚するのですが 今社会人学生をしており 平日役所に行くのが難しいのでできれば一気に 役所手続きおわりたいのですが 未知なので順番教えてください! 離婚届と同じ日に住所変更の手続きもできるのか、 またその…
交通事故後のレンタカーについて。 今週に信号機のない交差点で左側から一時停止を無視してきた車に衝突されました。 私側の保険が車両保険入ってのとレンタカー特約などをつけてない状態で、自費でレンタカーを利用し…
金運が無さすぎて辛い。育休前旦那転職→パワハラ酷く入社して約2年で過度のストレスで倒れて旦那の地元へ引越し。その後旦那のカードローン発覚。そんな中転職先するも一度失敗。その後見つかるも半年ぐらいに自転車で通…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもそんなふうに聞いたけど、確定なのか疑問でした!!
退会ユーザー
まだ確定はしてませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!