はじめてのママリ
職場の保育園に通わせてましたが、クラスが息子1人、給食がお弁当なのでほぼ毎日油物で毎日下痢をしていた、控えて欲しいと言っても忘れてるのか与えられて1番ひどい時は吐いて胃腸炎になったりがあり、こども園に転園させました!

ゆめ
単純に先生たちの雰囲気が悪いので転園させる予定です。
保育園で毎日なんのカリキュラムもなく遊んでるだけなので幼稚園に変える予定です

おかゆ
園長先生と保育士さんがほぼ全員退職したためです。
理事からのパワハラがあったようで、緊急保護者説明会も2度開かれましたが、保育士や園長は出席せず(させてもらえなかったそう)、元凶の理事や、今まで保育に携わったこともない理事会の人たちしか出て来ず、保護者からの質問に対しても全てのらりくらりとかわすのみで、全く信用できず転園しました、、

ゆず
担任の先生が嫌味でしんどくなったので転園させる予定です。まだ慣らし保育のときからパニックになるとかこだわりが強いですねと言われ、仕事で土曜日も預けたら週6はかわいそうと言われたりしました。園長に相談し、一度謝罪があったのですが嫌味は変わらずでこんな保育士のもとで子供を通わせたくなかったので転園します。
コメント