子育て・グッズ ドリームスイッチ使うと添い寝で寝てくれますか?現在抱っこ紐で寝かしつ… ドリームスイッチ使うと添い寝で寝てくれますか? 現在抱っこ紐で寝かしつけでどうにかしたいんですが🥲 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 添い寝 ママリ(妊娠34週目, 5歳11ヶ月) コメント もも うちの子は寝ません! 覚醒してもっとみたいと言われ逆にイライラするので 禁止してます(笑) 9月6日 ママリ そうなんですね! 今は添い寝で寝てますか? お子さんちなみに何歳くらいでしょうか? 9月6日 もも 3歳の誕生日に買いました もうすぐ4歳になります 小さい時から一応添い寝です ほぼ横で放置ですが(笑) 下の子は抱っこです😭 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
今は添い寝で寝てますか?
お子さんちなみに何歳くらいでしょうか?
もも
3歳の誕生日に買いました
もうすぐ4歳になります
小さい時から一応添い寝です
ほぼ横で放置ですが(笑)
下の子は抱っこです😭