※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

時短6時間勤務で、勤務時間が①8時-15時と②8時半-15時半のどちらがいいか、理由も教えてください。

時短勤務について

時短6時間勤務で働きます。
その際の勤務時間は

①8時-15時
②8時半-15時半

どちらがいいと思いますか。
理由も是非お聞きしたいです。

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

naaco

②ですかね🤔
朝はバタバタするし、少しでも余裕があるといいなと思うので😊

• かな

かな

ご回答ありがとうございます!②なんですね☀️わたし早く子供のところに帰りたいと思って①だと、、
    朝のバタバタ考えてなかったです。ありがとうございます

• 9月6日
ママリ

②にします!
通勤時間にもよりますが、子供を起こして朝ごはん着替え、保育園に預けて、、とすると思うと朝は5分でも10分でも時間があると嬉しいです!

自分は保育園まで5分、職場まで10分ですが8時半でバタバタでした😂

• かな

かな

ご回答ありがとうございます😭②なんですね!
    職場まで10ぷんなんて、羨ましいです😆わたしはかなりかかるので雨の日とか☔️うんざりしそうです。。

• 9月6日
ママリ

私は②です
理由は、私が朝が苦手だからです!周りは早く終わる方が良いと言う人が多いですよ☺️

りー

②がいいと思います。

私は8〜14時半勤務ですが、通勤時間結構かかるので、朝はバタバタしてます。
8時半くらいがいいなとよく思ってます!