コメント

とうふ二児ママ
ペッピーキッズクラブに通っています😀
私は違う市に住んでいますが、郡山にも教室あるみたいです!
ウチの子は去年から通い始めたので、一歳クラスの様子はわかりませんが、英語体験教室があるみたいなので雰囲気を知るために試してみるのもありかと😄
クラスの人数に余裕があれば、土日の希望も通ると思います。
とうふ二児ママ
ペッピーキッズクラブに通っています😀
私は違う市に住んでいますが、郡山にも教室あるみたいです!
ウチの子は去年から通い始めたので、一歳クラスの様子はわかりませんが、英語体験教室があるみたいなので雰囲気を知るために試してみるのもありかと😄
クラスの人数に余裕があれば、土日の希望も通ると思います。
「英会話」に関する質問
習い事について 年長の子供がいます。 今年の夏に習い事の体験学習に行こうと思ってます! 英会話 公文(こくご・さんすう) そろばん スイミング なんですが体験をやって全部やりたいとなった時やるとしたら、どう組み…
小3の息子が英会話を習いたいと言っています。 (今は自宅学習で簡単な挨拶や質問、単語などを勉強しています。) 私自身大人になってからですが駅前留学後、ワーホリで1年海外生活したことがあるのですが、正直上達する…
母と息子の課外授業のことで喧嘩しました。 長文になります💦 母は昔から過干渉な部分があり結婚して家を出るまで門限があり、門限を過ぎると鬼のように電話がありました。 孫が生まれてからは孫の教育についても口を出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
ペッピーキッズクラブ、調べてみたら自宅の近くにあるようです!
体験教室試してみたいと思います😊
ありがとうございました🙏🏻✨