コメント
はじめて🔰
吹田市ですが私も保険証がまだできていないために医療証もらえませんでした。その時に役所から、この日までに保険証のコピー提出してね!と書かれた紙を貰いました。
なので期限はあるかと思います。わたしの場合8月一週目に行って10月中頃の日付だったので、あひあひさんも全然余裕はあるんじゃないかと
はじめて🔰
吹田市ですが私も保険証がまだできていないために医療証もらえませんでした。その時に役所から、この日までに保険証のコピー提出してね!と書かれた紙を貰いました。
なので期限はあるかと思います。わたしの場合8月一週目に行って10月中頃の日付だったので、あひあひさんも全然余裕はあるんじゃないかと
「お金・保険」に関する質問
年末調整のやつで、私が産休育休に入り、収入が減ったら 夫の扶養に入るってことですか? なんか給料教えてと言われて、恐らく年末調整のやつで扶養?の欄に書いてる気がします。 私はこういうのに疎くて、、、扶養って…
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
わたしの宝物というドラマ見て思ったんですが もしも自分がシングルで子供を育ててる時に 親が病気になり入院して毎月50万程病院代でかかるとなったら毎月借金していくしかないんですかね? そんなに貯金も無く自分達の…
お金・保険人気の質問ランキング
あひあひ
返信ありがとうございます!
大阪府共通ならまだいけそうでよかったです。