雑談・つぶやき 最近ぺこちゃんのことが心配です、、無理してないのかなって思っちゃい… 最近ぺこちゃんのことが心配です、、 ほんと余計なお世話でしょうが、 無理してないのかなって思っちゃいます 子どもが同じ年ってことで妊娠中からフォローしてて 特にファンとかでもなかったのですが めっちゃセンスいいし面白いし可愛いしとにかく 気づいたらめっちゃ大好きになってました! あの家族が素敵すぎて。すごく理想です なんであんな出来すぎた子なんだろう?? まだ若いのに素晴らしい。 女性として母として妻として尊敬しかない。 大丈夫かなぁ。😔 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 妊娠中 妻 夫 家族 たんぽぽ(6歳) コメント 退会ユーザー 有名人だから、無理してる部分はあると思いますよ。 もし受け入れられないことでも それを書いちゃうと 芸能人だからって絶対叩く人いますからね。😥 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント