コメント

せん
うちの娘はガードやよく皆さんが背負わせてるクッションとか一切使わなかったです〜!
めちゃくちゃぶつけてたんこぶやアザも出来た事ありましたが、一度痛い思いをした後は考えて行動するのかぶつける事なくなりました(^^)
ちなみに心配性の旦那は巻ける柱や椅子にはタオル巻いてました!!子供は取れないけど見窄らしいので私が結局とってしまいましたが😂
せん
うちの娘はガードやよく皆さんが背負わせてるクッションとか一切使わなかったです〜!
めちゃくちゃぶつけてたんこぶやアザも出来た事ありましたが、一度痛い思いをした後は考えて行動するのかぶつける事なくなりました(^^)
ちなみに心配性の旦那は巻ける柱や椅子にはタオル巻いてました!!子供は取れないけど見窄らしいので私が結局とってしまいましたが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども2人同時にワンオペで見るってどうやるんですか😂? 上の子はまだ弟ができたことを受け入れ途中で、優しくなでなでしてくれる時もあれば、弟の抱っこをやめて自分を抱っこして!と主張する時もあります。夜泣きもあ…
母乳育児のメリット教えてください! 生後2ヶ月完母です。 自分と旦那が完ミ育ちなので、子供も最初はミルクで育てようと思っていましたが、産後3日目で胸が張り、乳腺炎に。その後、黄疸で我が子は入院し、哺乳瓶に慣れ…
小学生ママさんに質問です! 小1の壁、具体的にどんなことが大変か教えて頂けますか? 例えば宿題みたり、慣れない道の送迎、行き渋り、、 色々あると思いますが😂 最初は給食なしなのでお弁当作りが暫くある地域です。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
なるほど!
自分で学ぶってすごい賢いですね!
一度ぶつけてるんですが、何度もぶつけに来るんでちょっとクッションをしたんですが、いつか分かってくれる日がくるのかな?笑