コメント

はじめてのママリ🔰
茨城ですが、利根川花火大会行こうか迷っています🥲♥️
9/17みたいです!

ザト
熱海では毎月花火大会があるので、そちらに行っても良いかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
茨城ですが、利根川花火大会行こうか迷っています🥲♥️
9/17みたいです!
ザト
熱海では毎月花火大会があるので、そちらに行っても良いかもしれません😊
「お祭り」に関する質問
5歳の娘が壁にハンコを押していました 昨日、我が家にお友達も来ていて わたしは、リビングにいて、お友達何人かと 別部屋で遊んでいたのですが、、 ハンコは今朝気付きました。 わたしが娘に聞いたら 最初知らないと言っ…
二択になったときに 私に言われたからじゃなくて 私を自ら選んで欲しいと伝えてます。 例えば色々あり遊んで欲しくない友達から (女遊びを誘うような友達でした。) 誘いがあったときに 私には伝えず自ら行かない選択を…
お祭りだったから夕方になってから30分ほど外に出ただけで調子悪くなった…。涼しくはなってたけど暑いは暑かったからな…頭痛い〜😭 直母がつらいからミルクにしてしまった。 寝て治したいけど頭痛くてなかなか寝付けない……
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら近かったので行こうと思います🫶🏻🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ちなみに、花火大会だけで屋台とかでてるかご存知ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
遅れて申し訳ございません!屋台も結構出るみたいです✨
はじめてのママリ🔰
あと、有料のチケットが販売されているようです。無料の席はないとHPに書かれていました💦
利根川花火大会で調べてみてください🥲!