コメント
ぴよこ
うちは逆に下の子に厳しくなりがちです😅
ついつい上の子に言うように言ってしまって💦
息子1人の時はここまで求めてなかった(できるように言わなかった)のになぁ…ごめん、て気持ちになります😂
ぴよこ
うちは逆に下の子に厳しくなりがちです😅
ついつい上の子に言うように言ってしまって💦
息子1人の時はここまで求めてなかった(できるように言わなかった)のになぁ…ごめん、て気持ちになります😂
「赤ちゃん」に関する質問
あと10日で5ヶ月になる息子がまだ寝返りしません😭 個人差があるのは分かってるのですが、同じ月齢の赤ちゃんがどんどん寝返りできてるのを見て少し焦ってしまいます。まだ、身体を捻ったり、横に向けることもないです。 …
賃貸の方教えてください💦 ベビーサークルなど置いていますか? 赤ちゃんハイハイで色々触るので必要かなと思ってます💦 部屋が狭いので多分キツキツになると思います。 どんな感じにしているか教えてください🥲
赤ちゃんの性別、何となく男の子女の子かなー ってわかった人って居るのかな?? 私は上の子の時はめちゃくちゃ胸張ってて 男の子で今回もめちゃくちゃ胸張ってて 勘で男の子だなーって思ってたらほんとに男の子だった笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
返信ありがとうございます❣️
そうなんですね🥲 それぞれ悩みがありますよね💦