コメント

ぴよこ
うちは逆に下の子に厳しくなりがちです😅
ついつい上の子に言うように言ってしまって💦
息子1人の時はここまで求めてなかった(できるように言わなかった)のになぁ…ごめん、て気持ちになります😂
ぴよこ
うちは逆に下の子に厳しくなりがちです😅
ついつい上の子に言うように言ってしまって💦
息子1人の時はここまで求めてなかった(できるように言わなかった)のになぁ…ごめん、て気持ちになります😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん 私が一週間前に風邪をひき、今日から2ヶ月の娘が少し咳をしだしました。 咳の頻度はそこまで多くなく、寝てる時に1時間に1,2回ほどコホコホしてます。 機嫌もいいし、ミルクも普通に飲んでますが、明…
2人目を考えているのですが、素朴な疑問です。育休を取得し、2人目を出産すると、1人目の子どもが通っている保育園は退園になりますか?育休をとらずに退職し、2人目を出産しても同じでしょうか?赤ちゃんと2人でも大変な…
妊娠中はよくお腹空いて沢山食べて体重もすぐ増えるとか、お腹もすぐ大きくなるイメージだったんですけど、 20週になってもまだ周りからはお腹は目立ったりしていなくて、体重も妊娠前と変わらず横ばいで、健診の時に赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
返信ありがとうございます❣️
そうなんですね🥲 それぞれ悩みがありますよね💦