妊活 冷凍初期胚移植予定で、産休に入る同僚を見送り、自分も頑張りたいと思っています。同じ境遇の方、一緒に頑張りましょう。 今月末ごろ冷凍初期胚移植予定です。 会社で、明日から産休に入る人をいいなぁという気持ちで見届けました☺️ 見てて少し辛い時期もありましたが、自分も続きたいなと思っています。 同じような境遇の方、頑張りましょう!✊ 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 産休 胚移植 会社 冷凍 よっぴー(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は凍結初期胚を移植して妊娠しました🤰🏻 1回目は胚盤胞移植で陰性でしたが...🥲 よっぴーさんも続けますように🙏🏼✨ 9月6日 よっぴー 回答ありがとうございます! おめでとうございます〜😍💕ちなみに、何日目?何分割?の初期胚でしたか?✨ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🌸 何日目?とか何分割?とかはわからないのですが、8細胞・グレードG1と書かれた紙を貰いました! 9月6日 よっぴー グレード1、うらやましいです〜😂✨万全に体調を整えて挑みたいと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴー
回答ありがとうございます!
おめでとうございます〜😍💕ちなみに、何日目?何分割?の初期胚でしたか?✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🌸
何日目?とか何分割?とかはわからないのですが、8細胞・グレードG1と書かれた紙を貰いました!
よっぴー
グレード1、うらやましいです〜😂✨万全に体調を整えて挑みたいと思います!