子供が寝てる時の呼吸で、お腹が膨らんだ時にお腹の上?みぞおち?あたり…
子供が寝てる時の呼吸で、お腹が膨らんだ時にお腹の上?みぞおち?あたりが軽くへこみます。
お腹の膨らみかたも膨らむと言うよりお腹から胸のあたりにかけて波のような感じです。
似たような方いらっしゃいますか??
病院受診した方がいいのでしょうか。
- まま
子供が寝てる時の呼吸で、お腹が膨らんだ時にお腹の上?みぞおち?あたりが軽くへこみます。
お腹の膨らみかたも膨らむと言うよりお腹から胸のあたりにかけて波のような感じです。
似たような方いらっしゃいますか??
病院受診した方がいいのでしょうか。
「病院」に関する質問
1ヶ月ほど前から脇の下のにしこり?があり、 病院でみてもらったのですが、触診時の体勢の問題か先生は分からなかったようで… 普通に腕を上げると奥に引っ込んで、見た目は全く分からないのですが、 腕を後ろに伸ばした…
適当な感覚のみの育児で良いのでしょうか🤔 赤ちゃんが産まれてみたら「結構、感覚だけで育てられる!」と思えてしまい、いつ授乳したなどを記録するアプリもダウンロードしていたけど一切開くことはなく、 授乳の時間も…
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント