※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたん
その他の疑問

みなさんのお子さんは好きなCMありますか?息子はdocomoのdポイントのCM…

みなさんのお子さんは好きなCMありますか?
息子はdocomoのdポイントのCMが好きで、「当たる!当たる!」っていうCMのフレーズが聞こえると、遊んでいても、ご飯を食べていても、ウトウトしていても、中断して必ずCMを見て、にたーっと笑っています‪( ˶ ᷇𖥦 ᷆ ˵ )‬ポインコも好きみたいです🐤(テレビは息子の椅子の真後ろにあるので、直接テレビを見ながらご飯を食べている訳ではないですが、ご飯食べながらテレビつけてるの、よくないですよね…すみません。)
反応の速さとにたーっとした笑顔が可愛くてたまらないです💗😍

コメント

はじめてのママリ

可愛いですね💓ウトウトしててもみちゃうんですね😂💓

娘は、仲里依紗さんが出てるワイドハイターのCMが好きです😂
カラフルだからですかね🤔
私もご飯中テレビ付けっぱなしなんですが、このCMは釘付けでニコニコして見てます😂

• ちーたん

ちーたん

仲里依紗さんのワイドハイターのCM、子どもが好きそうな色合いでカラフルですもんね❤️💛💚💙💜
    今度そのCM流れたらうちの子の反応見てみたいと思います🤭
    教えてくださってありがとうございます!

• 9月6日
ママリ

スズキのソリオのCM大好きで「そっそっそーりお」って歌ってて、終わっちゃうと「またみるーー!」って泣きます😂

• ちーたん

ちーたん

歌うんですね〜😍
    かわいい…😳💕
    またみるー!って泣いちゃうくらい好きなんですね(*˘ ˘*)
    そっそっそーりお🎶のリズムが好きなんですかね♥?
    確かに私も耳に残ってひとりで歌ってたり、夫婦で歌ってたりすることあるなって思いましたꉂ🤣𐤔

• 9月6日
ちちちのママリ🔰

うちの3歳児はサテライトオフィスのCMが好きで一緒に決めポーズしてます😅 
他にも「経営をサポートする大蔵大臣」といいながら西郷どんのマネしたり、アサヒスーパードライって拙い言葉で言ってみたり😂
まあかわいいですね☺️
ナイスな質問ありがとうございました! 皆さんの楽しい様子を知れて私も楽しくなりましたー🙌

• ちーたん

ちーたん

サテライトオフィス!最近よく流れてますもんね!子どもじゃないですが、私もあのCM流れるとキャッチーな歌とダンスでついつい見ちゃいます…🙈💗
    西郷どんのマネもアサヒスーパードライのマネもかわいいですね(*´﹀`*)❤
    うちの子はまだまだ喋れないですが、喋れるようになってちちちのママリさんのお子さんのように、かわいくマネするようになったら…💕と思うと、さらに楽しみです🎶

• 9月8日