なーちゃん
誕生日の子どもにしかプレゼントしてないですよ!
kira
何も用意しないです。
それをしたら今度下の子の誕生日には上の子にも買わなきゃ不公平になりますよね😅
誕生日はどちらも1年に1度のその子が特別な日なので誕生日の子に集中して祝います😂
はなさお
誕生日の子どもの分しか用意しないです🙌
最初は言いますけど、数年もすれば分かってきました😆
ねこ
ありがとうございます!安心しました笑
なーちゃん
誕生日の子どもにしかプレゼントしてないですよ!
kira
何も用意しないです。
それをしたら今度下の子の誕生日には上の子にも買わなきゃ不公平になりますよね😅
誕生日はどちらも1年に1度のその子が特別な日なので誕生日の子に集中して祝います😂
はなさお
誕生日の子どもの分しか用意しないです🙌
最初は言いますけど、数年もすれば分かってきました😆
ねこ
ありがとうございます!安心しました笑
「4歳」に関する質問
お風呂で4歳の姉ともうすぐ2歳になる弟が喧嘩。 最初は弟がおもちゃをとったのが原因だが、姉が弟に引っ掻き傷負わせて、みみず腫れみたくなりました。 以前から姉の方は衝動的になると手が出る事が多く、 (幼稚園ではと…
デュプロではない普通サイズのレゴをお子さんに購入した方、最初はどの商品にされましたか? 黄色スペシャル(10698)にされる方が多いイメージです うちは4歳の誕生日にとりあえず黄色スペシャルを買おうかな?と思って…
2月に出産予定、4歳の上の子がいます。 みなさまは夫と、上の子も一緒に立ち会いされましたか? された方はどんな感じだったのでしょうか? 義実家は遠く、実家は1時間弱ですが母は仕事をしているので預けられそうになく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント