妊娠・出産 親知らずの抜歯は妊娠中は出来ないのでしょうか?去年第1子妊娠中の歯科… 親知らずの抜歯は妊娠中は出来ないのでしょうか? 去年第1子妊娠中の歯科検診で親知らずがむし歯になってるから産まれたら抜いた方がいいねと言われました。 その後、子供が生まれそろそろ親知らず抜かなきゃなーと思っている時に第2子の妊娠が発覚しました。 このまま2人目が生まれるまで抜けないのでしょうか? 妊娠中親知らずを抜いた方はいらっしゃいますか😭? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず 妊娠中に抜きましたー! しかも臨月でした💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 臨月ですか! 特に妊娠中でも問題ないんですかね😰?? 9月6日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン飲めないので 痛くなった時が辛そうですね😭😭 9月6日 ! つい昨日抜いてきました🦷 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臨月ですか!
特に妊娠中でも問題ないんですかね😰??