コメント

まいごん
たまに落ちてます😭
けど作業スペースを確保したいので面倒くさいですが掃除しながらそう使ってます🤣

まいごん
落ちてても放置しちゃうときもあります🤣
トースターが目の高さになるのでちょっと高いなって感じです🙄
-
はじめてのママリ🔰
私もよく放置してるので、ケースの上に置いても放置しそうで笑
なるほど!ちょっと検討しようと思います。教えて頂きありがとうございます♪- 9月7日
まいごん
たまに落ちてます😭
けど作業スペースを確保したいので面倒くさいですが掃除しながらそう使ってます🤣
まいごん
落ちてても放置しちゃうときもあります🤣
トースターが目の高さになるのでちょっと高いなって感じです🙄
はじめてのママリ🔰
私もよく放置してるので、ケースの上に置いても放置しそうで笑
なるほど!ちょっと検討しようと思います。教えて頂きありがとうございます♪
「掃除」に関する質問
掃除詳しい人🙏🏻💦💦 便器の輪染み?さぼったリング(黒じゃない)? 水垢?尿石?これなんなんだ🤣 一軒家、2階のトイレ掃除しなさすぎて さぼったリングが黄色く化石化🙄💔 どうやって削り取ればいいのですか? 普通に擦っても…
介護施設の掃除スタッフで働いてる方いらっしゃいますか?? 明日介護付き有料老人ホームの掃除スタッフの面接があります。 家から車で10分以内です。 電話の感じだと居室の掃除のみと言われ、9-16時の勤務らしいです。 …
あーもう旦那にイライライライラします。 旦那土日祝日はしっかり休みある為 家事最低1個はやってもらうって約束で 料理はできない、洗い物は苦手なので トイレ掃除か風呂掃除かタオル畳みぐらいしか 結局やってもらえ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり落ちますよね!
ブレッドケースの上に乗せたトースターの使い心地はどうですか?特に使いづらいとかはないでしょうか?🤔